+38 (067) 539 91 49 с 9:00 до 21:00
Левый берег 3 офиса Правый берег 5 офисов Начать бесплатно
  • 2 Декабря

    Английский с носителем языка - 4 мифа

       Системно изучая английский язык в Днепре, студенты гармонично развивают все языковые навыки, получают хорошую грамматическую и лексическую базу, и главное, учатся применять свои знания на практике  - выразить свои мысли и понять англоязычного собеседника. Не вызывает сомнений:  что бы развить разговорный английский, лучше всего комбинировать занятия с русскоязычным преподавателем, который грамотно и последовательно донесет особенности английского, как иностранного языка (ESLEnglish as a Second Language)  и занятия с носителем, которые помогают раскрепоститься и преодолеть языковой барьер. Что же стоит на пути к общепризнанно успешному формату обучения? В этой статье мы разберем  4 мифа о носителях, из-за которых, возможно, вы до сих пор не начали изучать Английский язык с носителем в Днепре!

       Миф первый - “Преподаватели-иностранцы очень не похожи на нас, у нас разные менталитеты и поэтому могут возникнуть трудности в общении”.  Этот миф не оправдан. Мы привыкли, что большинство квалифицированных русскоязычных преподавателей любой школы Английского языка в Днепропетровске стараются следовать единой программе обучения и четко ее придерживаться. Преподаватели-носители же на их фоне очень отличаются: они улыбаются и шутят, ведут дружеские беседы, активно вовлекают учеников в общение. Именно поэтому занятия с носителем языка полезны и эффективны, ведь изучение Английского языка - это не только зубрежка и повторение правил и упражнений, следование единой принятой методике школы, но и разговорные навыки, аудирование английской речи, произношение, свободное и дружеское общение. Курсы Английского языка с носителем помогут Вам ощутить культуру, манеры поведения и менталитет жителей за рубежом,  и самое главное - с таким дружелюбным носителем лучше и эффективнее запоминается пройденный материал и тема занятия.

       Миф второй - “Иностранные преподаватели (носителя языка) имеют лучшее образование и опыт, чем русскоязычные преподаватели”. Данное утверждение бытует уже много лет, и оно обосновано. Дело в том, что лучшие школы Английского языка в Днепре приглашают к себе на работу только лучших носителей языка, которые не только прекрасно владеют Английским, но имеют престижные дипломы иностранных ВУЗов (например,  диплом Corllins University и диплом New York University) и доказали свой профессионализм не одним годом преподавания!

       Миф третий - “Заниматься с носителем можно только имея высокий уровень Английского”. Этот миф не обоснован и не правдив. Во многом успешность занятия с носителем на ранних этапах обучения зависит от грамотно подобранного учебного материала, хорошей учебной программы и навыка носителей работать с аудиторией с низким уровнем английского. Но мы на своем опыте не раз убеждались, что даже с дошкольниками занятия с носителем являются эффективными и приводят к результату! Не стоит бояться или стеснятся своего уровня, ведь на урок вы для того и приходите, что бы научится новому и прокачать свои навыки разговорного английского!

      Миф четвертый -  “Занятия с носителем языка– дорогое удовольствие!” Миф не оправдан. Давайте разберемся в потребности с носителем языка - если вы хотите ускоренно освоить Английский язык, погрузиться в англоязычную атмосферу, улучшить произношение и преодолеть языковой барьер - то вам лучше поехать учить Английский язык за границей, желательно в Англии или Штатах. НО! Вы заплатите баснословную сумму за перелеты, проживание, питание и само обучение. И естественно, достигнете своей цели. А теперь сравните приведенные расходы и стоимость обучения у носителя языка в Днепре! Разница в 20-25% между занятием с носителем языка и русскоязычным преподавателем вам покажется мелочью, а результат будет практически тот же - ваша потребность погрузиться в англоязычную среду, ускоренно изучать Английский и преодолеть языковой барьер - будет достигнута! Занятия с носителем языка в Днепре - идеальный вариант при вышеуказанных аргументах!

       Мы надеемся, что 4 самых популярных мифа как опровергнуты, так и оправданы. Но вывод можно сделать только один - занятия с носителем языка в Днепре - это выгодно, весело и результативно!Английский с носителем языка - 4 мифа фото