+38 (067) 539 91 49 с 9:00 до 21:00
Левый берег 3 офиса Правый берег 5 офисов Начать бесплатно
  • 11 Июня

    Летний лагерь для детей

    Летом в лагере у детей есть возможность на протяжении целой недели погрузиться в английский. 

    Процесс взаимодействия двух языком будет естественным и ненавязчивым. Включения английского будет присоединяться как естественный элемент дня. Все игры, задания, мероприятия и само расписание состоит  из информации, которая раскрывает ценность английского языка в современном мире.

    У отряда будет своя отдельная аудитория, где они будут создавать свое пространство благодаря своему творчеству на бумаге, краскам, наклейкам и другим материалам для подделок.

    С детьми в течение дня будут вожатые и воспитатель. Вожатыми являются наши волшебные преподаватели и заботливые администраторы, а воспитатель – менеджер школы.

    Все ведущие лагеря проходят цикл обучающих тренингов, который включает в себя систему работы с группами детей, технику безопасности при работе с детьми и прорабатывают игровые программы для летнего лагеря.

    Летний лагерь для детей фото

    Взаимодействие взрослых и детей в формате летнего лагеря отличается от модели программного изучения английского языка в школе EnglishHouse. Взрослые превращаются в друзей наставников, с которыми можно подружиться и создать что-то новое. Так же это позволит создать  лагере новые, творческие события, сценки, игры. Это остается в воспоминаниях и часто становиться положительной основой для продуктивного выполнения творческих заданий в школе и на кружках.  

    Так же в нашем лагере ребёнок сможет исследовать интересную для него тему на русском языке, при этом, взглянуть на неё со стороны англоязычного общество. Это будет подкреплено материалами непосредственно на языке оригинала. То есть, если наша тема о фильмах - ребята смогут посмотреть и разобрать трейлеры к самым известным, и самым популярным фильмам на английском язык или же  интервью со своими любимыми героями, если тема спорта то  увидеть как готовятся к соревнованиям спортсмены международного уровня, как реагируют на разные события в мире спорта люди из разных точек планеты. В теме о технологиях у ребят будут задачи в которых они смогут увидеть какое будущее у современных разработок и ознакомиться с планамиу флагмана технологического развития в мире.

    В нашем лагере в программе дня: 2-3 прогулки и час игр или спортивных состязаний на улице. Игровые площадки – это безопасная территория, отведенная для отдыха детей.

    Летний лагерь для детей фото

    Они находятся в пешем доступе возле школы EnglisHouse, куда ребята приходят организованно всем отрядом, предварительно изучая технику безопасности.  При выходе на улицу должен быть головной убор и вода. Безопасность детей в лагере это наш приоритет. Все игры на улице контролируются взрослыми руководителями для безопасности детей.

    При записи ребенка в лагерь, мы полностью информируем о питании детей и локациях для обеда. Нашими партнерами выступают известные и проверенные заведения. Менеджеры общаются не только с администраторами, но и с поварами, которые непосредственно готовят еду для наших детей.

    Мы ждем всех желающих и обещаем сделать лето вашему ребенку по-настоящему незабываемое!