+38 (067) 539 91 49 с 9:00 до 21:00
Левый берег 3 офиса Правый берег 4 офиса Начать бесплатно
  • 22 Апреля

    Лето 2015 в EnglisHouse

    Лето 2015 в EnglisHouse фото

    Приглашаем малышей, школьников и взрослых любого уровня провести лето 2015 с пользой в клубе EnglisHouse! Мы приготовили для Вас очень интересные летние предложения!

    Лето 2015 для малышей!

    В летний период мы предлагаем погружение в английский язык для всех малышей!
    Детки 3-4 лет будут заниматься по курсу 
    «Entime». Ребята 5-6 лет познакомятся с добрым волшебником из яркой книги «Zig Zag Magic». У малышей постарше (5-6 лет) одно занятие в неделю из 3-х (т.е. 4 занятия за курс) будет проводить носитель языка, который на самом деле не знает русский язык, т.е. погружение в английский для детей действительно будет максимальным. 
    Также этим летом для наших маленьких клиентов предлагаем одну из лучших развивающих программ от EnglisHouse – «Летние лабиринты по В.Воскобовичу», которая направлена на развитие «врожденного» интеллекта ребенка.

    Лето 2015 в EnglisHouse фото   Лето 2015 в EnglisHouse фото

    Программы для малышей рассчитаны на 12 занятий по 45 минут, проводятся 3 раза в неделю.

    Лето 2015 для школьников!

    Прошлое лето стало большой неожиданностью для школьников уровня Elementary и выше – занятия вел носитель языка! Тревога в начале курса довольно быстро превратилась в удовольствие, радость и безудержное общение. Этим летом приглашаем школьников всех уровней проявить смелость и посетить курс по погружению в англоязычную среду! Мы приготовили для Вас новые программы, каждая из которых состоит из 12 занятий по 60 минут интенсивностью 4 раза в неделю. Отличительной чертой программ является то, что этим летом мы предлагаем заниматься по схеме «2+1», в которой 2 занятия ведет русскоязычный преподаватель (полностью на английском!), а 3е занятие ведет носитель языка! Весь курс по погружению для подростков (уровень Pre-Intermediate и выше) только в июне ведет носитель языка! А самое главное - никаких домашних заданий и грамматики! Только полезные игры и speaking.

    Лето 2015 в EnglisHouse фото   Лето 2015 в EnglisHouse фото

    Дошкольники и школьники, которые оформятся заранее, получают 15% скидку на летние занятия! Еще один бонус для детей - интересное акционное предложение «Приведи друга» – и получи скидку 25%.

    Лето 2015 для взрослых!

    Для взрослых от уровня Starter до Advanced мы приготовили курс 2+1! Полное погружение в англоязычную среду гарантировано!
    12 занятий курса проводятся полностью на английском, русский язык запрещен! Летнее погружение кардинально отличается от круглогодичных программ, ведь мы не учим новую грамматику и не пишем тесты. Только общаемся на английском, обо всем на свете: от спорта до музыки. Еще мы слушаем и думаем по-английски!
    Каждую неделю взрослые любого уровня смогут посетить 1 занятие с носителем языка (60 минут) и 2 занятия с русскоговорящим преподавателем (90 минут). Вы скажите часто? Мы делаем все, чтобы максимальный эффект от погружения был достигнут!
    Взрослые, которые оформятся заранее, получают 15% скидку на летние занятия!

                                          Лето 2015 в EnglisHouse фото   Лето 2015 в EnglisHouse фото

    Ждем Вас на занятиях! Чтобы подробнее узнать про летние предложения, позвоните в удобный для Вас офис.

    Лето 2015 в EnglisHouse фото