+38 (067) 539 91 49 с 9:00 до 21:00
Левый берег 3 офиса Правый берег 4 офиса Начать бесплатно
  • 1 Апреля

    Почему “Интенсив”? Почему “Мини-группа”?

     В нашем клубе английский язык могут изучать взрослые разного уровня и возраста! Мы предлагаем несколько вариантов обучения и часто слышим на собеседованиях такой вопрос: «А что выбрать: интенсив или мини-группу?». Хотим рассказать Вам про особенности каждого варианта, «разложить все по полочкам», так сказать!

    Почему “Интенсив”? Почему “Мини-группа”? фото 
    Интенсив = динамичный темп, максимум общения, каждый месяц!

    Само название интенсива подразумевает динамичный темп – занятия проходят 3 раза в неделю. Более того, за эти 3 раза Вы вдоволь можете пообщаться на английском как с преподавателем, так и с другими учащимися группы (от 5 до 7 человек). Теперь Вы не ждете запуска занятий долго – интенсивы стартуют каждый месяц!

    Мини-группа = размеренный темп, больше внимания, удобное время!

    Занятия в мини-группе подходят для тех, кто предпочитает размеренный темп урока. Вы изучаете английский не так часто – всего лишь 2 раза в неделю. С преподавателем общаетесь больше, ведь в группе всего 3-4 человека. Кроме того, занятия могут проходить в удобное для Вас время: по утрам, вечерам и даже на выходных!

    Надеемся, что данная статья поможет выбрать нужный для Вас вариант обучения в клубе EnglisHouse. Ждем Вас на занятиях в одном из наших офисов!