+38 (067) 539 91 49 с 9:00 до 21:00
Левый берег 3 офиса Правый берег 5 офисов Начать бесплатно
  • 4 Апреля

    Решение принято! Хочу выучить Английский!

                                            Решение принято! Хочу выучить Английский!

    Решение принято! Хочу выучить английский в Днепре! И побыстрее! А значит учить нужно интенсивно! И вот тут возникает вопрос. Интенсивно – это как? Каждый день или через день? По 5 часов или по 2? И главный вопрос – как сочетать интенсивны курс с нормальной жизнью: работой, жизнью, отношениям?

    Или бывает так: решение принято! Не могу больше видеть плохие оценки по английскому! Хочу хорошее владение языком и интерес к предмету у сына/дочери! И побыстрее! Это же гарантия достойного будущего! Но  как заниматься интенсивно английским и не перегрузить ребенка? Какая нагрузка является оптимальной? Каких результатов ждать?

    Конечно, одним их самых эффективных и интенсивных видов обучения языку является выезд на обучение в страну, где Английский является главным коммуникативным инструментом. Такой опыт позволяет полностью  погрузится в языковую среду, получить много практического применения знаний, улучшить восприятие  на слух и значительно ослабить либо убрать языковой барьер. Но даже в этом случае могут возникнуть определенные сложности. Кроме очевидной дороговизны обучения за рубежом, могут возникнуть сложности с системным освоение лексики и грамматики. Как показывает практика, носители языка не сильны в донесении особенностей грамматической структуры языка. Данный вопрос можно запросто решить на интенсивном курсе английского с русскоязычным преподавателем, и не выезжая из Днепра!)

    Как правило, интенсивными считаются курсы с частотой от трех раз в неделю и выше. При этом важна высокая динамика урока, энергичный преподаватель, который не только системно подаст знания, но и зарядит студента, поддержит и укрепит интерес к языку. Важно отметить, что на курсах «интенсив» важна и ответственность студента – включенность в урок, готовность выполнять значительный объем домашнего задания, повторять слова/конструкции дома.

    Где же найти время? Логично планировать курс интенсивного изучения английского в менее нагруженные  периоды. У школьников однозначно подойдут каникулы, в особенности летние – точно хватит времени и прокачать языковые навыки, и набраться сил на будущий учебный год! Языковые школы Днепра предлагают выбор программ для школьников специально на лето. Следует обратить внимание на сеты интенсивных уроков, где дети смогут значительно повысить уровень знаний грамматических и лексических конструкция. Предлагаем ознакомиться со списком подобных программ в Днепре: https://enguide.ua/dnepropetrovsk/courses/rating/

    Так же стоит отметить популярность лагерей на английском в городе. Стоит заметить, что такие лагеря скорее всего будут интересны детям до 11 лет, а познакомиться с вариантами таких программ летом в Днепре предлагаем тут. Для старших школьников набирают популярность тренинги, где в сжатые сроки дают концентрированные знания по тематикам. Вот варианты таких программ.

    У взрослых все скорее упирается в мотивацию и планирование  – насколько действительно готовы вложиться в знания.  А грамотный методист/преподаватель всегда сможет подобрать для вас. НО однозначно стоит проявить интерес к тренингам на английском! А для поддержания запала и увлечения английским, старайтесь обращать внимание на новые тренды в изучении языка в городе. Например, почему бы вместо избитых Movie Club и разговорных клубов, не попробовать что то новое: квесты на Английском , языковые марафоны, интенсивные сеты.

    Будьте активными, живите интенсивно, вкладывайте в себя и знание английского придет! Нужно только ваше время и старание!  
    Решение принято! Хочу выучить Английский! фото