+38 (067) 539 91 49 с 9:00 до 21:00
Левый берег 3 офиса Правый берег 5 офисов Начать бесплатно
  • 31 Августа

    Вот и подошло к концу лето 2016!

    Вот и подошло к концу лето 2016!


    Для многих это лето запомниться надолго - жаркие дни, теплое море, красивый загар, веселье с друзьями, пикники на природе, “картошка” у бабушки и много-много других событий и воспоминаний!


    Каждый из нас - это целая история, целый мир.

    В мире EnglisHouse так же произошло много ярких и запоминающихся событий летом 2016, о чем мы и хотим вам рассказать!


    В период, когда школьники активно отдыхают от учебы, многие родители задумываются об их летнем досуге, чтобы ребенок и отдохнул от школьной зубрежки, и новые интересные знания приобрел, и новых друзей завел! Чтобы лето прошло с пользой! Специально для таких семей мы предложили программу для школьников - English Intensive Camp. Наши ученики и их родители оценили эффективность и увлекательность данной программы, и теперь погружение в школьную среду пройдет без стрессов, волнений, а новые знакомства с занятий перейдут в обычную жизнь!
    English Drama Camp - эта программа открыла нам талантливых, яркий, артистичных детей (дошкольников и младших школьников), которые с большим удовольствием проявили свои таланты + закрепили знания английского языка! Погружение в среду, импровизация и перевоплощение в сказочных героев сделали свое дело - дети и их родители были в восторге от поставленных спектаклей! А мы с радостью делились фото и видео отчетами на наших страничках в соц сетях!
    English Diving Camp, программа для школьников 11-15 лет, благодаря которой дети были погружены в разговорную среду с носителем языка, закрепили свои знания и преодолели языковые барьеры! А знакомство со сверстниками и иностранным преподавателем было для многих ярким событием.
    Ну, и одна из самых яркий и популярных наших летних программ - English Training Camp - это Тренинги и Квесты на английском языке, для школьников и взрослых!
    Детальнее о программе вы можете узнать на на сайте.
    А мы лишь хотим добавить, что данная программа настолько популярна, что мы решили ее продлить и включить в основные программы обучения!
    Мы приглашаем взрослых и школьников на наши Тренинги и Квесты!
    Приходите сами и приглашайте друзей!
     
    А для дошкольничков популярной стала программа English Time, которую мы продлили и на весь учебный год! Обо всех преимуществах данной программы вы можете узнать на на сайте и записаться в группу в удобный для Вас офис!
     
    “Последние занятия Drama Camps были впечатляющими, так как все ребята хорошо учили свои реплики и очень хорошо подготовились к последним занятиям. Они себя отлично проявили не только в знании английского языка, но и показали насколько они талантливые актеры, потому что они максимально постарались сделать свои сценки фееричными и эмоциональными, что не осталось сомнений, что у нас учатся только талантливые и способные студенты! Тренинги тоже заслуживают отдельного внимания, так как у нас всегда было достаточное количество студентов и взрослых, и судя по отзывам, студенты находят эти тренинги интересными, информативными и полезными. Но самые яркие впечатления конечно оставили выездные тренинги в квест комнатах, где все получили максимум удовольствия и развлечения, параллельно практикуя язык и применяя смекалку!  Все успешно находили выход даже из самых запутанных ситуаций! С уверенностью можем сказать, что это лето было самым ярким и увлекательным в жизни нашего офиса!”
    Методист офиса Гагарина, Мила.
     
    “Я хочу поблагодарить замечательных преподавателей офиса Мокиевская, которые весь прошлый год обучали моего сына, про его результаты и развитие много можно писать, но я хочу написать отзыв вот о чем. Когда пришло лето, то администрация офиса Мокиевская предложила нам заниматься английским языком еще и летом, на специальной программе для детей “English Time”. Мы попробовали первое занятие, которое,  кстати, со скидкой. Радости моего Саши не было предела! Он выходил с занятий с улыбкой, активный, всю дорогу мне что-то рассказывал, на английском, естественно, напевал какие-то песенки, а на русском уже делился какие роли он играл,и как его за это похвалили. А еще вечером и мужу “доставалось” рассказами сына об очередном  пройденном занятии. И что еще немаловажно - на время занятий я была свободна, т.е. спокойно оставляла ребенка с группой и преподавателем-носителем, а сама шла доделывать свои женские дела - магазины, рынок, на маникюр и т.п. В общем, мы рады, что лето ребенок провел с пользой, и еще узнали, что эта программа English Time продлена на весь год, т.к. стала популярной среди деток-дошкольников. Что ж, будем ходить и на наш общий английский, и с носителем посещать.
    С благодарностью, мама Саши Белоконь, Елена
     
    I loved our trainings! It was real fun + productive educational hours!
    Teacher of English, Gagarina Office, Irina
     
    Без сомнений, лето 2016 было ярким и интересным, и мы надеемся, что весь 2016-2017 учебный год будет таким же увлекательным, комфортным и богатым на новые знакомства и мероприятия.
    А к следующему лету 2017 мы подготовим для вас новые программы!

    Вот и подошло к концу лето 2016! фото Вот и подошло к концу лето 2016! фотоВот и подошло к концу лето 2016! фотоВот и подошло к концу лето 2016! фотоВот и подошло к концу лето 2016! фотоВот и подошло к концу лето 2016! фото