+38 (067) 539 91 49 с 9:00 до 21:00
Левый берег 4 офиса Правый берег 4 офиса Начать бесплатно
  • 25 Марта

    ПОЕЗДКА В АНГЛИЮ НА ЗИМНИХ КАНИКУЛАХ. ЛИЧНЫЕ ИНСАЙТЫ

    Татьяна Калмыкова, методист и преподаватель школы EnglisHouse (филиал Казакова):

    «…Этой зимой на новогодние праздники мне удалось поучаствовать в групповой поездке в Лондон в качестве групп-лидера. Так как это был первый опыт в такой роли, он натолкнул меня на много размышлений, а именно: почему это может быть интересно детям, родителям и Школе Английского Языка EnglisHouse, а также каким должен быть идеальный групп-лидер и с какими сложностями можно столкнуться в такой поездке. 
    Давайте разбираться!)

    ПОЕЗДКА В АНГЛИЮ НА ЗИМНИХ КАНИКУЛАХ.  ЛИЧНЫЕ ИНСАЙТЫ фото


    Что, и тут учиться?!

    Поездка носила характер лагеря с элементами обучения, городского туризма и фана.

    В первой половине дня ребята шли на уроки английского согласно уровню языка, который определяется при помощи тестирования в первый день. Кроме интересных пособий и мега профессиональных преподавателей, эффективности обучения способствует погружение в языковую среду, так как из-за большого количества иностранных студентов приходится использовать английский постоянно. Сами занятия очень отличаются от школьных: ребята работают больше в командах, делают интересные проекты и порой уроки проходят даже на улице!

    ПОЕЗДКА В АНГЛИЮ НА ЗИМНИХ КАНИКУЛАХ.  ЛИЧНЫЕ ИНСАЙТЫ фото
    Очевидно, что привлекательными являются экскурсии по Лондону, а также возможность посетить ближайшие города. Наша группа побывала в Брайтоне и Оксфорде.

    После такого путешествия у ребенка  точно останется много ярких воспоминаний и друзья со всего мира!

    Агент 007

    Многие родители выбирают поездку группой, а не индивидуально из-за наличия групп-лидера, который будет следить за их чадом 24/7, помогать в сложных ситуациях, решать их проблемы и держать связь с родителями. А также такой человек сможет создать комфортный психологический климат в группе и стать старшим другом для каждого маленького путешественника. Это очень важно, особенно если это первая поездка за границу без родителей!


    ПОЕЗДКА В АНГЛИЮ НА ЗИМНИХ КАНИКУЛАХ.  ЛИЧНЫЕ ИНСАЙТЫ фото

    Большая мечта для маленького преподавателя

    Школа  EnglisHouse выступает партнером компании Eruditus в организации поездок для детей заграницу.

    Такие поездки дают возможность преподавателям школы поучаствовать в образовательных программах заграницей, мотивируют лучше всех показывать себя в работе с детьми и стараться улучшать свои навыки работы с командой и самоорганизации, ведь именно это нужно чтобы быть групп-лидером.

    Также, это  расширяет спектр услуг школы, что является еще одним  преимуществом на  рынке Днепра.

    Ну, и последнее, но не менее важное, сами дети, зная о возможности такой поездки, более мотивированы и старательны в изучении языка!


    ПОЕЗДКА В АНГЛИЮ НА ЗИМНИХ КАНИКУЛАХ.  ЛИЧНЫЕ ИНСАЙТЫ фото

    Маленькое испытание на прочность

    Что же в итоге получила я от поездки? Это был бесценный опыт с разных точек зрения. С самого начала мне предстоял сбор документов и поездка в визовый центр, что уже само по себе не просто и требует организованности и собранности. Огромную поддержку в этом вопросе оказали компании Eruditus и EnglisHouse,за что большое им спасибо!

    Не стоит забывать, что групп-лидер является на время поездки старшим товарищем, а для младших участников даже второй мамой, поэтому важно уделить внимание каждому, понимать настроение группы, избегать конфликтных ситуаций, а в случае их возникновения – эффективно решать. Стоит помнить о целях  участия в такой программе каждого ребенка и следить за тем, чтобы дети следовали распорядку и максимально с пользой проводили время.

    Главное помнить, что каждое путешествие – это маленькая жизнь, поэтому главное задачей групп-лидера является помощь в создании незабываемого, яркого и приятного приключения!»