Набор школьников на сентябрь 2022!

Занятия индивидуально и в мини-группе!

Все о летнем интенсиве по английскому онлайн

Многие считают, что лето – это время для отдыха. Традиционно обучение ассоциируется с сентябрем. Но стоит ли откладывать получение знаний и изучение английского до осени? Мы попытаемся сломать этот стереотип и расскажем, какие могут быть преимущества летних курсов по английскому.

Летние языковые курсы: преимущества выбора именно этого времени года для обучения

Можно выделить несколько преимуществ для изучения английского летом. В течение года все напряженно работают, и иногда трудно выделить достаточно времени на занятия английским. Или же большую часть времени школьников и студентов, к сожалению, отнимает учеба.

Летом ритм жизни всегда замедляется. На летних онлайн курсах можно забыть о нехватке времени, с головой погрузиться в обучение и выучить английский гораздо быстрее, чем во время занятий в обычном, неторопливом темпе. Многие студенты вообще начинают изучать английский язык именно летом, ведь именно летом существует гораздо больше интересных вариантов обучения.

Для тех же людей, которые в течение года уже посвятили много времени изучению иностранного языка, курсы английского языка летом позволяют не только избежать длительных перерывов в обучении, но и помогают быстро прогрессировать в овладении языком. За лето можно поднять свой уровень на целый уровень.

Летние курсы английского: особенности для детей и взрослых

Прежде чем выбрать летний курс, очень важно четко определить цели обучения, которые вы ставите перед собой. Для школьников и взрослых они, конечно, будут разными. Однако, очень часто цель в изучении английского языка играет решающую роль. Именно она заставляет нас проводить свободное время наедине с учебным материалом, а не в шумной компании друзей. А если у цели есть и временные рамки, мы можем творить чудеса и осваивать огромные объемы информации в кратчайшие сроки.

 

Какие цели на лето ставят перед собой большинство студентов?

  • Дошкольникам летние занятия позволят подготовиться к школе. Всем известно, что первый класс приносит с собой много нового ребенка: новые преподаватели, большое количество занятий, одноклассники, а тут еще и новый язык. Поэтому удачным решением будет начать знакомство с английским раньше, чтобы на занятиях ребенок чувствовал себя комфортно.
  • Детям обучение летом поможет подтянуть навыки чтения, расширить словарный запас, улучшить знания по грамматике. Мы работаем по нашим программам, которые отличаются от школьных. Следовательно, студент может рассматривать темы, с которыми в школе будет знакомиться в будущем. В школе он будет обгонять по знаниям других одноклассников.
  • Для подростков это прекрасная возможность преодолеть языковой барьер, научиться работать в команде и грамотно выражать свои мысли на английском. Многие студенты летом начинают подготовку к международным экзаменам или ВНО, потому что появляется больше свободного времени для занятий, чем во время учебного года, когда нагрузка значительно больше.
  • Взрослые видят в летних занятиях способ провести лето продуктивно, повысить уровень английского языка перед отпуском или получением новой должности на работе. Всегда есть возможность выбрать групповые занятия, чтобы практиковать разговорный английский или индивидуальные занятия с наиболее комфортным для себя расписанием.

Летний интенсив по английскому в онлайн формате

Летний интенсив по английскому в онлайн формате – лучший вариант занятий для тех людей, которые ценят свое время. Привычный насыщенный темп жизни мешает постоянному посещению обычных занятий. Тем не менее, летом часто уменьшается нагрузка на работе, у школьников и студентов начинаются летние каникулы. Ускоренный формат обучения летнего интенсивного онлайн курса английского языка в EnglisHouse предназначен для освоения значительного объема знаний в сжатые сроки.

Интенсивный курс английского языка онлайн помогает перейти на качественно новый уровень и овладеть большим количеством материала. Почему любой студент может быстро добиться поставленной цели? Мы помогаем вам выбрать программу, соответствующую уровню знаний и свободному времени. Впечатляющие результаты проявляются благодаря нашей интенсивной подаче материала и вашей добросовестной работе.

Для поступления в зарубежный ВУЗ, поездок за границу, быстрого изучения языка летний интенсив необходим. Прогресс виден с первого дня обучения, ведь мы помогаем осваивать комплексно все необходимые навыки: аудирование, чтение, грамматику, разговорный язык.

Какие бывают летние языковые курсы

В летний период школа EnglisHouse предлагает множество вариантов обучения для школьников и взрослых, а значит каждый может выбрать для себя наиболее интересный и актуальный вариант, глядя на свои цели. В настоящее время действуют следующие предложения:

  • Стандартный курс обучения для школьников и взрослых

Он идеально подойдет ученикам, которые все время откладывали учебу на потом, а сейчас появилось свободное время. На этом курсе мы сосредотачиваем внимание как на изучении общего английского, так и можем делать фокус на том аспекте, который вы считаете приоритетным – разговорный язык, грамматика, письменный английский или английский для работы или обучения.

  • Подготовка к экзаменам

Предлагаем пройти курс по экзаменам ВНО, ЕВИ для обучения в Украине и курсы подготовки к международным экзаменам Cambridge ESOL, из которых можно выделить Key, Preliminary, First, Advanced, а также IELTS general или academic. При выборе курса мы всегда руководствуемся тем, с какой целью студент сдает экзамен – переезд, обучение, работа или просто хочет подтвердить уровень владения английским.

  • Интенсив

Этот курс выбирают студенты, которые хотят в наиболее короткие сроки подтянуть уровень английского. Интенсивные курсы часто проходят взрослые, особенно когда необходимо изучать английский для работы или переезда. Актуален интенсив и для детей школьного возраста, ведь в период лета можно значительно улучшить знания английского перед началом нового школьного года.

  • Разговорные курсы с носителем языка

100% эффективной разговорной практики английского можно получить на занятиях с носителями. Это отличная возможность усовершенствовать свое произношение, обогатить словарный запас, улучшить разговорный язык, а главное начать говорить на английском так, как носители, ведь английский для них родной. Кто как не носитель языка сможет дать вами наиболее «живые» и актуальные фразы и слова.

  • Курсы английского для школьников с локальным преподавателем и носителем

О таком комбо можно только мечтать, но у EnglisHouse есть курсы для школьников, на которых работают сразу 2 преподавателя. Все очень просто: первые 3 занятия работает локальный украиноязычный преподаватель, а затем проходит занятие с носителем, чтобы все полученные знания студент смог применить во время разговорной практики с носителем. Далее снова 3 занятия с украиноязычным и четвертое – с носителем. Наиболее часто такой курс выбирают школьники, которые сомневаются в постоянных занятиях с носителем языка, ведь это возможность посмотреть как все происходит и к тому же поработать над разговорным языком.

  • Курс I Travel

Если вы планируете командировку или отдых за границей, то рекомендуем записаться на этот курс. Таким образом, вы можете чувствовать себя уверенно во время любых ситуаций, в которые вы будете попадать. Перелет, проживание, отдых, экскурсии, прогулки по городу, поход в кафе и рестораны – лишь небольшое количество тем, с которыми вы сможете ознакомиться. 

Летние курсы английского языка – как возможность учить иностранный язык на каникулах

Иностранные языки обладают свойством быстро забываться. Как только английский исчезает из виду школьника во время летнего отдыха, слова и фразы начинаются стираться из головы из-за отсутствия регулярной практики. Поэтому рассмотрим, почему детям и подросткам следует заниматься английским летом и какие новые возможности дают всем любимые летние каникулы для укрепления навыков:

  • Поддерживать уровень

Во время каникул, которые продолжаются достаточно долго, есть возможность забыть многое из того, что школьники учили в течение года. Чтобы не забыть язык, нужно много  практиковать его в повседневной жизни, а сейчас для этого есть неограниченное количество способов, ведь на занятиях мы используем много дополнительных материалов: смотрим фильмы, читаем блоги, играем в игры, проводим разговорные дискуссии.

  • Наверстать упущенное

Во время учебного года бывает, что из-за большой нагрузки в школе студенты не выполняют задания, пропускают изучение важной части материала. Летние каникулы дают им возможность наверстать то, что не успели изучить, а также закрепить уже имеющиеся знания.

  • Подготовиться к экзаменам

Для кого-то занятия на английском летом дают возможность повысить оценки или подготовится к сдаче международных экзаменов или ДПА, ВНО или ЕВИ в новом учебном году. Не стоит также забывать о том, что занимаясь английским летом, студенты таким образом облегчают свою нагрузку в новом учебном году.

  • Поддерживать мотивацию

Если в учебном году все занятия проходят исключительно по программе, то летом можно сделать исключение – больше разнообразить занятия, исходя из интересов ученика. Например, устроить просмотр любимого фильма, провести дискуссию, проверить знания друг друга, задавая вопросы о героях и их действиях в фильме. Все это, конечно же, на английском.

Главные особенности и преимущества летних курсов английского

Как же интенсивные курсы английского языка позволяют добиться того, что не удалось общему курсу? Дело в том, интенсив по английскому предполагает насыщенный график и высокую концентрацию внимания, материал прорабатывается несколько раз в разных ситуациях, что дает гибкие и устойчивые навыки владения разными аспектами языка. Вот несколько отличительных черт интенсивной методики обучения английскому языку:

  • Целостное восприятие языка

Студенты курса учатся улавливать суть, а не переводить каждое слово в отдельности.

  • Работа со спонтанным говорением

Умение понимать собеседника и быстро отвечать ему – основа любой успешной коммуникации. Интенсивный курс помогает усвоить большой объем готовых словарных конструкций, на основе которого можно строить высказывания, не пытаясь каждый раз создать предложение с нуля.

  • Много разговорной практики

На интенсивном курсе английского грамматика представляется небольшими блоками, что облегчает запоминание, и знания тут же закрепляются с помощью разговорной практики, которая составляет 70–80% урока.

  • Адаптивность

Программа может быть гибкой в зависимости от возраста, уровня подготовки и целей. В результате вы будете изучать именно то, что вам нужно.

Можем сделать заключение, что лето – лучшее время для изучения английского. Большое разнообразие курсов позволяет выбрать тот формат обучения, который будет наиболее интересным и актуальным. Английский язык все больше интегрируется во все сферы жизни, поэтому чем раньше вы начнете обучение в школе EnglisHouse, тем быстрее сможете с уверенностью сказать, что владеете английским на необходимом вам уровне.

Записаться на бесплатный урок
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Блог